Grund- und Gemeinschaftsschule Schenefeld

Logo2021_tiny.png

Logo2021 tiny

Spende für die GGS

IMG 8312Anfang des Jahres 2021 überraschte das Ehepaar Grothe, Bergapotheke Schenefeld, die Schule mit einer großzügigen Spende über 2500 Euro. Da die Schule mit digitalen Medien durch das Amt Schenefeld hervorragend ausgestattet ist, beschloss das Schulleitungsteam einen lang geheckten Wunsch der Schülerschaft umzusetzen. Von dem Geld wurden 2 Basketballanlagen auf dem Sportplatz errichtet. Die Klassensprecher*innen der Klasse 6a, Jalien Dau und Finn Haeckt, bedankten sich bei Grothes für die neue Pausenattraktion stellvertretend für die gesamte Schülerschaft. Auch die Schulleiterin dankte Grothes Engagement für die Schule.

Anmeldung

Als Elternteil der GGS melden Sie sich bitte mit Benutzername Kennwort aus dem Sekretariat an. Als Schüler*in die Anonymen Login Daten, die per E-Mail mitgeteilt wurden.