WICHTIGE INFORMATION!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schule wird ab Mittwoch, den 16.12.2020, geschlossen! Es wird nur noch ein Distanzlernangebot geben.

Es wird eine Notbetreuung für Schüler*innen der Klassenstufen 1 - 6 geben. Diese Notbetreuung orientiert sich an den Vorgaben aus dem Frühjahr.

Voraussetzungen für die Notbetreuung: - Sie arbeiten in einem Beruf, der zur kritischen Infrastruktur gehört,

-  Sie sind alleinerziehend und haben keine Alternativbetreuung.

Für die Notbetreuung ( 8-13 Uhr) ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Die Anmeldung muss bis spätestens Dienstag, 15.12.2020, 13 Uhr vorliegen - entweder telefonisch (04892 80380) oder per Mail.

Mein dringender Appell an Sie: Bitte lassen Sie, wenn irgendwie möglich, Ihre Kinder zu Hause.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bleiben Sie und Ihre Lieben gesund!!!

St. Homes