Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab nächster Woche unterrichten wir Ihre Kinder digital in Distanz.

Die Grundschüler*innen erhalten Arbeitspläne digital und analog. Materialausgaben werden von den Klassenlehrkräften individuell verabredet. Bitte schauen Sie täglich auf IServ nach, um Matrialien, Termine für Videokonferenzen usw. zu erhalten.

Die Schüler*innen der Sekundarstufe I werden ebenso digital unterrichtet. Auch hier ist IServ das Medium, das wir für digitalen Unterricht nutzen. Die Schüler*innen erhalten hier die zu bearbeitenden Aufgaben, Einladungen zu Videokonferenzen usw..

Die Abschlussschüler*innen ESA + MSA erhalten ab Dienstag, den 12.01.2021, im Wechsel ein Lernangebot in der Schule. Dazu werden die Schüler*innen in Gruppen eingeteilt. Jede Gruppe bekommt somit zweimal pro Woche Unterricht für jeweils 6 Stunden. Der Stundenplan und die Einteilung der Gruppen wird von den Klassenlehrkräften der 9ten und 10ten Klassen an die entsprechenden Schüler*innen versendet.

Weiterhin gilt auf dem gesamten Schulgelände und in den Gebäudeteilen sowie im Unterricht die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Sollten Sie Fragen/Sorgen/Anregungen haben, rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine Mail.

St. Homes