Liebe Schüler*innen,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr ist alles anders - auch die Zeugnisausgabe!

Wir bieten euch/Ihnen die Möglichkeit, das Zeugnis persönlich in der Schule abzuholen. Dafür gibt es verschiedene Zeitkorridore an verschiedenen Tagen. Die Zeugnisausgabe findet in der Mensa statt (außer Jg 4 - gesonderte Mail beachten!).

Nutzt /Nutzen Sie ausschließlich den Eingang der Sek I (Weg an den Birken Richtung Sporthalle) und geht/gehen Sie die Stufen nach unten zur Mensa. Dort erwarten euch/ Sie die entsprechenden Klassenlehrkräfte. Verlasst/Verlassen Sie die Mensa durch die Türen Richtung Schulhof.  Die Laufrichtungen und der Mindestabstand sind unbedingt einzuhalten. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht.

Sollet ihr/ Sollten Sie verhindert sein und/oder Bedenken haben, dann wird das Zeugnis im nächstmöglichen Präsenzunterricht überreicht.

Viele Grüße aus der Schule!

St. Homes

87141678 93A7 4576 90A8 FAB4333B7259.png