Homepage-AG

Das sind wir:

'Hier folgt ein Bild der Homepage-AG'

unter der Leitung von Herrn Richert sind wir Autoren, Fotografen, Journalisten und Redakteure dieser Internetseite. Außerdem trebien wir ein Minecraft-Projekt voran, in dem wir die Schule nachbauen.

Die AG ist freiwillig jeden Montag in der 7./8. Stunde für alle Klassen der Gemeinschaftsschule. Wir treffen uns im neuen PC-Raum im Fachtrakt.

Wir haben es uns zum Ziel gemacht sowohl Besuchern, die die Schule nicht kennen, Infos und Eindrücke unserer Schule zu vermitteln, als auch den Schülerinnen und Schülern der Schule Neuigkeiten, Lustiges, Artikel, Termine (auch freie Tage ;) ) und vieles mehr zu präsentieren. Wir hoffen auf hohe Besucherzahlen und würden uns freuen, wenn die Kommentarfunktion und das Forum häufig genutzt werden würden. Wir alle freuen uns über Rückmeldung und Interesse an unserer Arbeit. Naürlich sind wir auch gerne für Kritik oder Anregungen zu sprechen. Wer uns erreichen möchte, kann uns am einfachsten über das Kontaktformular erreichen: