Brief Maske bis 20

Maske_nach_Herbstferien_Benutzerdefiniert.jpg

Achtung! Der neue Plan gilt doch erst ab dem 19. Oktober 2020 - also nach dem Herbstferien!

Am Montag, den 21.09.2020 gibt es einen neuen Stundenplan für die Klassen:

Stundenpläne ab 19.10.2020

Information zum bundesweiten Warntag am 10.09.2020

Am 10. September werden in ganz Deutschland Warn-Apps piepen, Sirenen heulen, Rundfunkanstalten ihre Sendungen unterbrechen und Probewarnungen auf digitalen Werbetafeln erscheinen. An diesem Tag findet nämlich der erste bundesweite Warntag seit der Wiedervereinigung statt. Das Signal zur Warnung soll dieses Jahr um 11.00 Uhr und das zur Entwarnung um 11.20 Uhr erfolgen. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe.

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern schon im Vorwege diesen Warntag. Auch wir in der Schule werden den Alarm thematisieren, so dass es zu keinen größeren Ängsten bei den Kindern kommt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Schnupfenplan_Stand_26Aug2020_Homepage.jpg