Auch zum Herbstfest fahren Busse. Hier ist der Plan:

Busfahrplan_des_Herbstfestes.jpg

Plakat_Herbstfest.jpg

An uns wurde der Wunsch einer schnellen und eindeutigen Mitteilung von wichtigen Nachrichten übermittelt. Ab sofort gibt es oben einen Newsticker, auf denen wichtige, schulweite Ereignisse und Nachrichten für alle Schülerinnen und Schüler, sowie natürlich auch für die Eltern zu lesen sind. Einige Nachrichten haben noch ein paar Zusatzinformationen, die man lesen kann, wenn man auf die Nachricht im Ticker klickt.

Die diesjährigen Feiern zum Tag der deutschen Einheit stehen unter dem Motto "Mut verbindet". In einem Video möchte das Land Schleswig-Holstein darauf aufmerksam machen:

Inzwischen sind die Angebote für die Offene Ganztagsschule auch hier auf der Homepage einsehbar. Sie können entweden im Entsprechenden Bereich über "Infos" oder hier eingesehen werden:

Angebote 2. Halbj. Mo - Do