Herzlich willkommen auf dem Schülerblog der GGS-Schenefeld. Es ist der "Arbeitsbereich" für Schüler, auf denen Arbeiten im und rund um den Unterricht entstehen. Als Mitglied dieser Schule kann man mit seinem persönlichen Login hier Blogeinträge Verfassen,sowie Beiträge von Mitschülern Sehen und Kommentieren. Die Plattform dient als Mittel, um das alte Schema "jeder arbeitet für sich selber" zu durchbrechen, neue Medien gezielt zu nutzen und anderen die Mögichkeit zu geben an seinen Arbeiten teilzuhaben.

Als Gast werden nur einige ausgewählte Beiträge sichtbar sein. Diese werden von der Lehrkraft im Einverständis mit dem Schüler veröffentlicht. Natürlich kann auch der Schüler gerne nach solch einer "Veröffentlichung" fragen. Viel Spaß beim Lesen!

GGS gesamt 2017

Alle weiteren Bilder von unserem gemeinsamen Fotoprojekt kann man angemeldet in der Galerie anschauen:

klick hier

Auf Grund von Weisungen hat sich leider etwas an unserer Tradition ändern müssen:

Da wir eine Grund- und Gemeinschaftsschule sind, werden wir -Schulzeit bis 12:10 Uhr für alle Schülerinnen und Schüler-  unserer Schule anwenden müssen.

Der ganze Elternbrief hier:

Mit etwas Verspätung gibt es das neue Gruppenbild des Kollegiums an der GGS im "Über uns" Bereich

Wie jedes Jahr gibt es auch dieses Jahr wieder einen Brief der Schulleitung mit aktuellen Ereignissen und Terminen zur Weihnachtszeit. Man findet ihn wie immer hier:

Elternbrief Weihnachten 2017

oder unter 'Aktuelles' am rechten Bildschirmrand.