Herbstflohmarkt2018.jpg

aenderungen-herbst-2018.jpg

Herbstfest 18 Plakat.jpg

Ab sofort kann man sich die neuen Stundenpläne der einzelnen Klassen hier auf der Homepage anschauen:

Stundenpläne ab 20.08.2018

Die Vertretungspläne für die ersten 3 Tage sind ebenfalls bald verfügbar.

Endlich entspannen! Die Prüfungen für den ESA und MSA Abschluss liegen hinter den Schüler. Nun muss nurnoch auf die Vornoten gewartet werden. Eventuell möchte auch noch jemand eine mündliche Prüfung ablegen. Denkt daran: 2 Noten Unterschied zur Vornote ändern die Zeugnisnote um 1. Allerdings ist auch eine Verbesserung um eine Note sinnvoll: das Ergebnis der mündlichen Prüfung steht im Abschlusszeugnis!

Wie immer wird es einen Vormittag für die Schüler geben, indem noch einmal gegen Parallelklassen und Lehrer angetreten werden darf. Wann der genaue Termin sein wird, wird noch bekannt gegeben.